Бизнес-каталог Всего.RU
logo

Какие выгоды мультиучета в облаке 1С

Multi-accounting in the cloud 1C.jpeg

Если цена продукта для вас не единственный критерий выбора, то вам наверняка будет интересно узнать и о других выгодах пользования сервисом 1С в облаке.

Мультиучет означает возможность многопользовательского доступа, ведения нескольких компаний или учетных баз.

В частности, это незаменимый инструмент для бухгалтера, который работает удаленно и ведет не одну организацию.

Выгода №1: Ваша офисная техника устарела еще в прошлом веке? Это больше вам не помешает

При работе в облачном сервисе вы не зависите от стационарного компьютера и можете работать из любой точки мира при хорошем подключении к интернету.

Удаленный доступ можно, конечно, настроить и к локальной версии, установленной на офисном компьютере, — например, для работы из дома, будучи в отпуске или за городом.

Однако, в таком случае стабильность соединения будет напрямую зависеть от состояния техники, к которой вы подключаетесь.

К сожалению, компаниям не всегда удается своевременно обновлять парк машин, поэтому возможны технические заминки. Неприятно, когда программа “подвисает” или сессия прерывается. Восстановление процессов затягивается, — приходится долго ждать или неоднократно перезаходить в приложение.

Особенно досадно, когда подключение не устанавливается совсем, хотя провайдер предоставляет стабильный коннект и поддерживает высокую скорость.

Это приводит к тому, что на выполнение работы у бухгалтера уходит в разы больше времени.

Облачный сервис 1cfresh работает без перебоев, благодаря современной технике, а также ряду мер, предпринятых для обеспечения отказоустойчивости системы. Независимо от нагрузки, серверное оборудование круглосуточно гарантирует надежный обмен данными и бесперебойность работы.

Выгода №2: количество баз не ограничено

Вы можете вести бухучет нескольких фирм в одном сервисе. В облаке 1С:Фреш нет ограничений на размер базы.

Если в базовом тарифе предоставляется доступ только к одной базе, то в тарифах “Корп” и “Проф” подключен десяток баз, при этом вы можете добавить и большее количество за небольшую доплату.

Более того, один абонент может вести учет неограниченное количество юридических лиц в одной базе. Это очень выгодное предложение для бухгалтеров на удаленке.

Одна база может обслуживать несколько организаций и ИП, вне зависимости от налогового режима, без необходимости приобретать лицензии для каждой компании.

Доступны общие справочники для разных юрлиц. Переключиться между организациями можно в два клика.

Выгода №3: аутсорсинг бухгалтерии по оптимальной стоимости

Использовать облачное решение в разы выгоднее, чем покупать лицензионное программное обеспечение на свой ПК. При этом автоматические обновления позволяют учесть все нововведения в законодательстве.

В облако включен весь функционал коробочной версии, при этом на вас не лежит обязанность оплачивать труд системного администратора.

Протестировать возможности 1С:Фреш бесплатно в течение 30 дней

Выгода №4: умное облако

Современные приложения становятся все более “интеллектуальными”. Разработчики не жалеют бюджетов в своем стремлении к тому, чтобы сотрудник тратил как можно меньше сил и времени на работу, которую может выполнить компьютер. Автоматизация процессов играет не последнюю роль, т. к. позволяет минимизировать ваши трудозатраты.

Вы можете быть уверенными, что 1С:Фреш предлагает лучшее решение на IT-рынке.

Выгода №5: Техподдержка 1С:Фреш 24/7

Обычно технические вопросы принимаются и обрабатываются в течение рабочего дня. Если у вас возникла заминка в “неурочное” время, то придется ждать до завтрашнего утра.

Однако служба технической поддержки 1С в облаке работает круглосуточно. Вы можете обратиться хоть среди ночи и получить не только ответ на свой вопрос, но и решение проблемы.

1882

Получите доступ уже сегодня

Оставьте заявку на бесплатное использование сервиса 1C:ФРЕШ
Для регистрации демо-кабинета 1cfresh необходимо указать e-mail, телефон, имя

Спасибо за регистрацию в 1С:Фреш. Скоро Вам на почту придет ссылка, для продолжения регистрации пройдите по ней.